Enjoy~

  Startseite
    Breakfast
    Ein Bauch spatziert durch Paris
    Bildergalerie
    Fingerfood
    Vorspeisen
    Suppen
    Beilagen
    Hauptgänge
    Süße Leckerreien
    BBQ Party!
  Über...
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback
   20.10.15 21:06
    Mmmmmh - sieht das lecke
   20.10.15 21:45
    Danke liebe Dorehn, vi



http://myblog.de/melsfoodblog

Gratis bloggen bei
myblog.de





Blätterteig gefüllt mit Ei, Speck und Käse

Zutaten:- Blätterteig- Speck oder Schinken- Käse- 3 Eier - eine kleine AuflaufformDen Blätterteig in die Form legen, Schinken und Käse in Würfel schneiden und im Teig verteilen. Eier darüber aufschlagen. Blätterteig oben zusammen klappen und bei 200 °c im Ofen backen bis der Teig oben goldbraun ist.Guten
27.10.15 11:39


Spinat Lasagne

Zutaten- Spinat frisch oder TK- getrocknete Tomaten- Nudelteig oder Lasagneplatten- Mehl- Milch - Zwiebel- Salz, Pfeffer und Muskat- Emmentaler- Parmesankäse Wer den Nudelteig selbst machen will hier noch mal das Rezept:1000g Mehl200g Grieß36 Eigelb ( 720 g ) OlivenölSalz, Curcumakaltes Wasser Ob jetzt mit frischen oder mit gekauften Lasagneplatten, man sollte sie immer kurz ein bisschen vorkochen.Den Spinat und die getrockneten Tomaten grob hacken. Mit 140g Butter und 140g Mehl eine Bechamel machen: Die Butter schmelzen und das Mehl unter Rühren dazugeben . 2 L Milch dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz Pfeffer und etwas Muskat würzen wie man es mag.Spinat Tomatenmasse dazugeben. Nun eine vorgefettete Auflaufform mit Lasagneplatte auslegen und mit einer Schicht von der Masse bestreichen. Emmentaler und etwas Parmesan darauf und weiter schichten bis die Form voll ist. Die letzte Schicht ist Spinatmasse und Emmentaler. Die Lasagne dann bei 180 Grad backen bis der Käse goldbraun ist.
21.10.15 13:00


Kartoffel Blinis

Zutaten- 500 g Kartoffeln- 6 Eigelb- 6 Eiweiß- 50 g Butter flüßigDie Kartoffeln durch die Presse lassen. Eiweiß aufschlagen.Die Kartoffelmasse mit dem Eigelb und der flüßigen Butter vermengen und dann den Eischnee langsam unterheben. Am besten kann man die Blinis mit einem Ausstechring anbraten dann bekommt man recht gleich große hin. Das Ganze sieht dann ungefähr sooo aus Man kann Blinis beliebig variieren. Mit Mais,anderem Gemüse oder Käse , Schinken etc.
21.10.15 12:44


Kürbis Süppchen

Zutaten:- Hokkaido Kürbis- Charlotten- Weiswein- Salz und Pfeffer aus der Mühle
21.10.15 12:28


[erste Seite] [eine Seite zurück]  [eine Seite weiter]



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung