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Flammkuchenzigarren -Vorspeise/Suppeneinlage/Finger Food-

Zutaten- 300 g Mehl- 1 TL Salz- 180 ml Wasser- Sonnenblumenöl- 100 g Quark- 150 g Sauerrahm- 200 g Speck ( fein gewürfelt )- Zwiebel ( nach eigenem Geschmack; manche mögen mehr manche weniger. Ich benutze immer eine ganze auf die Masse ) - 100 g EmmentalerMehl , Salz, und Wasser vermengen. Einen kleinen Schuss Sonnenblumenöl dazu und gut durchkneten bis ein flacher Teig entsteht und ca. 30 -40 Minuten ruhen lassen , dass sich das Mehl entspannen kann. Zutaten für die Füllung vermengen und nach Geschmack würzen ( Salz, Pfeffer ) , je kleiner die Rollen werden sollen desto feiner sollte man die Zwiebeln und den Speck hacken. Den Teig flach ausrollen ( erfordert etwas Kraft :-P ) und in die gewünschte Größen schneiden und füllen. Bei 180 Grad im Ofen backen bis sie oben goldbraun sind ( ca. 8-10 Minuten ) Eignet sich sehr gut als Fingerfood .
20.10.15 19:36
 
Letzte Einträge: Kartoffel Blinis, Spinat Lasagne, Blätterteig gefüllt mit Ei, Speck und Käse, Ein paar Bildchen, Erdbeer Basilikum Torte , Ein Bauch spatziert durch Paris


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