Enjoy~

  Startseite
    Breakfast
    Ein Bauch spatziert durch Paris
    Bildergalerie
    Fingerfood
    Vorspeisen
    Suppen
    Beilagen
    Hauptgänge
    Süße Leckerreien
    BBQ Party!
  Über...
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback
   20.10.15 21:06
    Mmmmmh - sieht das lecke
   20.10.15 21:45
    Danke liebe Dorehn, vi



http://myblog.de/melsfoodblog

Gratis bloggen bei
myblog.de





Kartoffel Blinis

Zutaten- 500 g Kartoffeln- 6 Eigelb- 6 Eiweiß- 50 g Butter flüßigDie Kartoffeln durch die Presse lassen. Eiweiß aufschlagen.Die Kartoffelmasse mit dem Eigelb und der flüßigen Butter vermengen und dann den Eischnee langsam unterheben. Am besten kann man die Blinis mit einem Ausstechring anbraten dann bekommt man recht gleich große hin. Das Ganze sieht dann ungefähr sooo aus Man kann Blinis beliebig variieren. Mit Mais,anderem Gemüse oder Käse , Schinken etc.
21.10.15 12:44
 
Letzte Einträge: Spinat Lasagne, Blätterteig gefüllt mit Ei, Speck und Käse, Ein paar Bildchen, Erdbeer Basilikum Torte , Ein Bauch spatziert durch Paris


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung