Enjoy~

  Startseite
    Breakfast
    Ein Bauch spatziert durch Paris
    Bildergalerie
    Fingerfood
    Vorspeisen
    Suppen
    Beilagen
    Hauptgänge
    Süße Leckerreien
    BBQ Party!
  Über...
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback
   20.10.15 21:06
    Mmmmmh - sieht das lecke
   20.10.15 21:45
    Danke liebe Dorehn, vi



http://myblog.de/melsfoodblog

Gratis bloggen bei
myblog.de





Vorspeisen

Flammkuchenzigarren -Vorspeise/Suppeneinlage/Finger Food-

Zutaten- 300 g Mehl- 1 TL Salz- 180 ml Wasser- Sonnenblumenöl- 100 g Quark- 150 g Sauerrahm- 200 g Speck ( fein gewürfelt )- Zwiebel ( nach eigenem... weiterlesen
20.10.15 19:36


Gratinierte Feige mit Rucolasalat -Vorspeise-

Zutaten- Feigen frisch ( pro Person 1 )- Ziegenfrischkäse- Parmaschinken ( pro Feige 1 Scheibe )- Thymian- Orangenblütenhonig- Rucola - Salz- Rucol... weiterlesen
20.10.15 19:23





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung